Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

VIVIENNE WESTWOOD RED LABEL F/W 2012

Люблю Вивьен за взбалмошность и иронию, для неё не существует правил, возрастных барьеров или стереотипов, навязываемых обществом, и от чего я получаю истинное удовольствие, так это от той безграничной свободы, которой пропитаны её работы. Как истинная поклонница панка в моде, Вествуд не останавливает свой выбор на какой-либо одной изобразительной силе в ансамбле, всё даже наоборот: и фасоны и цвета, как правило, имеют равносильную мощь.

Дизайнер умеет соединять сложные вещи с не менее сложными аксессуарами и макияжем, создавая накал между такими понятиями как "гениальность" и "абсурд".

Коллекция осенне-зимнего сезона 2012 не стала исключением. В этот раз мы можем видеть разноцветные гольфы и колготы в сочетании с драпированными асимметричными платьями и юбками-мини, замысловатые сумки, отделанные мехом с цепями вместо ручек, также много предметов гардероба, выполненных из клетчатых тканей, которые весьма дерзко скомбинированы с вещами в полоску, есть шёлковые шейные платки и палантины, замшевые перчатки и яркие шляпы. Особенно мне понравилась верхняя одежда: короткие двубортные пальто, тёплые плащи-накидки без рукавов, но с прорезями для рук, кожаные куртки, а также набирающие популярность пальто-кокон с необыкновенными, запоминающимися принтами.


Tags: new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments