Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

БЭКСТЕЙДЖ: BEAUTY-ТЕНДЕНЦИИ ОСЕНЬ/ЗИМА 2015. ЧАСТЬ I

ГРАФИКА | Ровный светлый тон кожи, натуральные густые брови и графичный ненавязчивый макияж глаз с ориентацией на минимализм (Yigal Azrouel, Jean Pierre Braganza, House of Holland, Suno) можно без труда отнести к одной из наиболее запоминающихся beauty-тенденций, представленных в рамках осенне-зимнего сезона 2015 года.



















ДЫМКА | Кроме того, весьма популярен макияж, выполненный в технике smoky eyes, оттенки которого в этот раз варьируются от угольного чёрного (Diane von Furstenberg, Monique Lhuillier Bis, Cushnie Et Ochs) до мягкого кофейного (Dennis Basso, Nicolle Miller) или тёплого серого цветов (Derek Lam, Alexander Wang) с едва уловимой укрывистостью, что в последних двух случаях отлично подойдёт для дневного макияжа.














ЯГОДНЫЙ ПРИВКУС | Красные губы с чётко прорисованной «галочкой» на верхней губе в сочетании с идеальным тоном лица и естественным макияжем глаз является вечной и неоспоримой классикой женского макияжа (3.1 Phillip Lim, Antonio Berardi, Julien Macdonald, Monique Lhuillier Bis). В этом сезоне визажисты обыграли понятие плотности, нередко смешивая помады разных оттенков алого, и «вбивая» пигмент пальцами или кистью для достижения более выразительного визуального объёма.













Tags: beauty, general overview, trend, красота, общий обзор, тенденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal