Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:

ANNA EWERS FOR W MAGAZINE DECEMBER–JANUARY

W Magazine в сотрудничестве с фотографом Крэйгом МакДином (Craig McDean) и стилистом Эдвардом Эннинфулом (Edward Enninful) представили фотосъёмку для декабрьского выпуска журнала.

В основу стилизации легла история об Анне Пэрис (Anna Paris) – юной героине детской сказки «Анна в Париже». Её автора – Даниель Палли (Danielle Palli) – интересует вопрос приобщения детей к йоге, а потому она придумала необычный рассказ о городских приключениях маленькой девочки и её домашнего питомца, где каждая глава заканчивается небольшим иллюстрированным упражнением.

1.jpg

Атмосфера жизнерадостности вперемешку с непосредственным детским авантюризмом, хотя и не без весомой приставки «fashion», ощущается и в фотосессии для W Magazine.

Несмотря на обилие люксовых вещей, подобранных Эдвардом Эннинфулом из коллекций таких брендов, как: Dolce and Gabbana, Marc Jackobs, Prada, Chanel, Dior, Louis Vuitton, Givenchy и Victoria Beckham, образы получились лёгкими, «свободолюбивыми», порой, ироничными и где-то шутливо-серьёзными для контрастности, однако такая компоновка лишь «сыграла» в пользу этой фотосессии. Определённо интересная, запоминающаяся и актуальная работа.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



Tags: editorial / webitorial, фотосъёмка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal