Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

БЕЗ ТОЛКУ. BASSO AND BROOKE F/W 2012

Работы Бруно Бассо (Bruno Basso) и Кристофера Брук (Christopher Brooke) отличаются простыми непринуждёнными силуэтами и замысловатыми, будто ломанными, графическими принтами, создающими впечатление небрежно сооружённых коллажей из ткани.

В осенней коллекции 2012 можно увидеть бесформенные блузы с широкими рукавами, платья с заниженной линией талии, квадратные аляпистые жакеты, безразмерные атласные юбки ярких цветов, вызывающих самые спорные чувства. Много также цветовой асимметрии и неправильных пропорций, которые чаще искажают фигуру манекенщицы, нежели подчёркивают её достоинства. Я уже не говорю об индивидуальности. Такие предметы гардероба, быть может, укажут на креативность счастливой обладательницы подобных, но отнюдь не на её природную красоту.

В итоге, вещи, как и положено, получились выразительными и эффектными, но вот только назвать их готовыми для носки язык не поворачивается.


Tags: new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments