Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:
  • Music:

JONATHAN SAUNDERS PRE_FW/14

Цвета обладают определённой магией в контексте своего влияния на эмоции людей, особенно если их компоновка выполнена так же грамотно, как и в случае с коллекциями Джонатана Сондерса (Jonathan Saunders).



Победитель нескольких премий в области модной индустрии (Lancôme Colour Designs Awards и Elle Style Awards в номинации Лучший дизайнер – 2007), Сондерс имеет поистине неслабое чутьё на принты и цвет, что позволяет ему воплощать в реальность небанальные идеи в области колористики, создавая выразительные и вместе с тем современные предметы гардероба.



Jonathan Saunders – интеллектуальная мода с примесью коммерциализации; это простые структурные вещи в стиле преппи с ироничной смысловой нагрузкой. Коллекция, выпущенная под осенне-зимний сезон '14, как нельзя хорошо на это указывает. Здесь есть правильные двубортные жакеты, геометричные юбки по колено и платья-футляры с выточенной посадкой, которые гармонично уживаются с расслабленными фасонами брюк, объёмными джемперами и устойчивой псевдомужской обувью на шнуровке.


Вся вместе, аранжировка цвета и самих вещей является прекрасным примером того, как смешивать, казалось бы, разноречивые принты и создавать свежий образ из хорошо знакомых всем предметов гардероба. Коллекция Сондерса – об уверенности и развитом чувстве стиля. Пожалуй, это одно из увлекательнейших наглядных пособий о том, как одеваться хорошо.

3

4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16



Tags: new collections, дизайнеры и коллекции, лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments