Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:
  • Music:

С ТЕХНИЧЕСКИМ УКЛОНОМ. ICEBERG FW/14

Брюки-скинни, юбка на запахе, рельефная водолазка, тёплая куртка на молнии и чёрные полусапожки с контрастной окантовкой - те пять вещей, которые, по сути, сделали показ от Iceberg FW/14. И несмотря на относительно короткий список, команде бренда удалось создать целостную и последовательную, с точки зрения логики, коллекцию. Каждый новый образ здесь является продолжением предыдущего, и каждый выход продиктован общей идеей. Такая стройность мыслей мне невероятно импонирует, равно как и небанальный подход к стилизации работ.




В основе - футуристическая составляющая. Это заметно с первых мгновений показа: в глаза бросаются аккуратные пластиковые застёжки, металлизированная обувь, рукава-митенки и, конечно же, гладкий эластичный неопрен (из которого, кстати, получаются качественные оболочки для скафандров). Но мне нравится, что футуризм получился не утрированным, как, например, у Andrew Majtenyi FW/13, а переосмысленным и лаконичным. В результате мы видим добротную коммерческую коллекцию, построенную, тем не менее, на небанальном и современном дизайне.

Хлопаю стоя.


1
1
2

3

4

5

6

7

8

9

10


Tags: collage, new collections, дизайнеры и коллекции, коллаж, милан
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments