Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

ЮБКИ С РАЗРЕЗАМИ. S/S 2012

Ну неслабо же в этот раз дизайнеры налегли на юбки с разрезами! И эта тенденция стремительно набирает обороты, да так, что продержится она минимум пару сезонов. Поэтому, поддавшись такой вот приятнейшей модной горячке, я уже раскроила ткань и только жду удобного момента дабы приступить к шитью. Но об этом как-нибудь в другой раз.

А пока я предлагаю насладиться творениями креативных директоров модного Дома Maison Martin Margiela, а также Jean Paul Gaultier, Anne Valerie Hash, Roland Mouret, Yves Saint Laurent и многих других.

   MAISON MARTIN MARGIELA
Здесь представлено немало однотонных, но невероятно эффектных кожаных юбок в пол с молнией на середине переднего полотнища, позволяющей регулировать глубину разреза.



   GEAN PAUL GAULTIER
Ироничная и очень смелая коллекция, впрочем, как всегда. Юбки выглядывают из-под плащей и длинных блуз; они надеты под платья и поверх брюк! Должна заметить, что здесь есть не только огромное количество юбок (преимущественно многослойных и объёмных), но также верхняя одежда и сексуальные платья с разрезами.



   ROLAND MOURET

Мне кажется, что это весьма лаконичная коллекция. Основными цветами стали: красный, серый, белый, синий. Юбки же запомнились мне принтами в стиле примитивизм, а также тонкими, изящными воланами.




   ANNE VALERIE HASH
Однотонные прямые юбки по колено Анн Валери Аш (Anne Valerie Hash) предлагает носить с белыми, бежевыми, бледно-розовыми, и, к сожалению, очень "бесхарактерными" шифоновыми блузами.



   GIAMBATTISTA VALLI

Элегантная коллекция в металлических оттенках белого, пропитанная минимализмом. Юбки-тюльпаны чуть выше колена, шёлковые блузки, вышитые прозрачными камнями. Из обуви - босоножки на шнуровке. Необычно.



   CHLOE
Плиссированные юбки - ещё один важный тренд сезона весна-лето 2012. Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller) предлагает носить нам их с шифоновыми топами на изумительно тонких бретельках, а также просто белыми или двухцветными полосатыми блузами.



   YVES SAINT LAURENT

Предпоследняя коллекция Стефано Пилати (Stefano Pilati) в качестве креативного директора модного Дома. Мы можем видеть знаменитые V-образные топы с открытой спиной, мягкие жакеты цвета пастели, колоколообразные пальто и элегантные юбки благородного синего, серого, фиолетового цветов.



   PETER SOM
В коллекции преобладает одежда с яркими цветочными принтами. Особенно замечательна бело-синяя юбка со шлейфом, "приправленная" голубыми босоножками на ремешке.



   YIGAL AZROUEL

Мне нравятся подобные длинные пышные юбки, перетянутые тонким пояском из ткани, я думаю, это создаёт некий эффект небрежности, вносит спортивные нотки в образ. В контрасте с маленькими топами или укороченными жакетами смотрится просто здорово!



   SALVATORE FERRAGAMO

Невероятно вкусная коллекция! И хочу заметить, что подобные юбки, сексуальные и женственные, прекрасно сочетаются с яркими топами и блузами широкого покроя. Неожиданные цветовые сочетания вызывают противоречивый интерес, завораживают!


Tags: trend, тенденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments