Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

ТЕНДЕНЦИЯ: МРАМОРНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Как своеобразный отголосок ахроматической лихорадки, творившейся на подиумах последних полтора года одежда с имитацией чёрного и белого мрамора с каждым сезоном приобретает всё большую популярность. > Вначале был Раф Симонс (Raf Simons) с его мужским брючным костюмом для FW '08. После было затишье. > Спустя несколько лет идею подхватил Хуссейн Чалаян (Hussein Chalayan), cоздавший эффектные платья в пол для сезона SS '13, > а также Александр Вонг (Alexander Wang), представивший публике остроносые туфли на ремешке и геометрические отвороты с мраморным рисунком на спинках платьев. Уже сегодня можно увидеть этот принт на многочисленных футболках, свитшотах и брюках. Так что > появление в весенне-летней коллекции 2014 от Robert Rodriguez лаконичных контрасных платьев и металлических украшений со вставками из горных пород вполне закономерно: тенденция медленно, но верно набирает свои обороты.

MARBLE c


MARBLE f

JIL SANDER FW08..h

CHALAYAN SS13a


CHALAYAN SS13b.jpg

MARBLE e

BALENCIAGA FW13a

ROBERT RODRIGUEZ SS14

MARBLE d

MARBLE j...


Tags: collage, trend, коллаж, тенденция
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments