Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

К ИСТОКАМ ЖЕНСТВЕННОСТИ. CAROLINA HERRERA F/W 2012

Каролина Эррера (Carolina Herrera), по моему мнению, является одной из самых изящных и восхитительных женщин Нью-Йорка. Поэтому не удивительно, что её показы одежды пронизаны чувственной элегантностью. Не стала исключением и коллекция сезона осень-зима 2012, представленная в рамках Недели моды. 

Сразу скажу, что основными цветами стали: пастельно голубой, чёрный, серый, и особенно синий, необыкновенно сильный цвет, приобретающий на подиуме самые различные оттенки и формы - от сапфирового до тёмно-лазурного. 

Показ открыла манекенщица в твидовом платье-футляре, вязанном кардигане, надетом под эффектный укороченный жакет, отделанный козьим мехом. Образ дополнил шарф, плотные чёрные колготы, ботильоны и тонкий ремешок из змеиной кожи.

Меня поражает тот факт, что практически каждую отдельно взятую вещь можно скомпоновать в соответствии с любым вкусом и стилем, это многогранная и невероятно функциональная коллекция. Мы можем видеть немало шерстяных, шёлковых, сложных жаккардовых платьев с оригинальными абстрактными рисунками, словно выполненными кистью художника, шикарных узких юбок и пышных юбок-макси, непременно дополненных поясами из замши. В качестве верхней одежды Каролина Эррера на этот раз предложила сексуальные твидовые плащи, жакеты с норковыми воротниками, а также пальто с соболиным мехом. 

Нарочито безукоризненные, современные силуэты сочетаются с превосходным кроем, это рождает заинтригованность, страсть, потребность в подобных вещах. И я с радостью поздравляю почитательниц утончённости и шика, ведь, похоже, мода снова держит курс на возвращение к истинной женственности.


Tags: new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments