Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

ОСОБАЯ АТМОСФЕРА. CARLOS MIELE F/W 2012

Вот, вроде бы, сейчас февраль, но увидев осенне-зимний показ Карлоса Миэле (Carlos Miele), я как будто снова ощутила на коже тепло от солнечных лучей! Удивительное и странное ощущение.

Бразилец по национальности, Миэле раз за разом открывает для нас возможность с головой погрузиться в латиноамериканскую культуру. Мне не всегда нравятся определённая отделка или ткань в предлагаемой им одежде, но я искренне ценю этого человека за невероятную жажду к жизни и чувство гордости за свою родину.

Поэтому в коллекциях всегда есть место деталям национального костюма, и если вернуться к последнему показу, то можно увидеть: струящиеся платья с пышными волнистыми подолами, жакеты с металлической отделкой в области плеч, брюки с завышенной линией талии, широкие фактурные пояса, необычные укороченные сапоги с открытыми носами, но, главное, по моему мнению, эффектные объёмные пончо с лоскутными мозаиками. И так от показа к показу. Но за что я люблю Миэле, так это за то, что он обладает талантом создавать особенную атмосферу, а все прочие детали в данном случае уже выступают на второй план.




Tags: new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments