Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ. HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW/13

Коллекции, разработанные Максом и Любовью Азрия (Max and Lubov Azria) - это смесь фактурных принтов, броской отделки тканей и провокационных приталенных силуэтов. И если для нового осенне-зимнего сезона дизайнеры и умерили свой творческий пыл, то только посредством более приглушённой цветовой гаммы, которая на этот раз выражена чёрным, тёмно-зелёным и серым цветами. В остальном же, особенно с точки зрения декоративной составляющей, коллекция получилась как всегда невероятно насыщенной.

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13a

Рельефные, бандажные платья, надетые поверх тонких лонгсливов, изобилуют пирамидальными клёпками, пайетками или узорами из стекляруса - с помощью них модельеры изменили пропорции и создали ряд зрительных иллюзий, благодаря которым женская фигура в таких платьях отчётливо напоминает форму песочных часов и выглядит более чем соблазнительной.

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13dt5


HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13b

Кроме того в рамках показа были представлены узкие юбки на длинной молнии, свободные брюки спортивного покроя и леггинсы, широкие кожаные ремни-корсеты как неотъемлемый элемент последних коллекций Hervé Léger by Max Azria сезона SS/13 и FW/12, а также широкие бейсболки, остроносые туфли с металлической отделкой и прямоугольные клатчи с объёмным геометрическим узором.

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13c

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13d

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13dt4

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13dt2


Рассматривая коллекцию, с одной стороны, думаешь о времени и усилиях, вложенных в работу над одним-единственным платьем (я уже не говорю о полноценной коллекции), но, с другой - постоянно ловишь себя на мысли, что это платье бессовестно перегружено. Впрочем, как и большинство представленных вещей. Здесь нередко встречаются одинаковые декоративные приёмы, одинаковые силуэты... Коммерческая составляющая зашкаливает. Хочется видеть в коллекциях вышеупомянутой нью-йоркской марки что-то свежее, не столь очевидное, а более вдумчивое и воодушевлённое. Похоже, не в этот раз.

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13dt3

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13g

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13e

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13f

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13dt1

HERVE LEGER BY MAX AZRIA FW13h



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ:
НАРУШАЯ ГРАНИЦЫ. BCBGMAXAZRIA SS/13

Tags: new collections, дизайнеры и коллекции, нью-йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments