Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

ИГРА НА КОНТРАСТЕ. KTZ FW/13

KTZ, или Kokon To Zai, - популярный британский бренд, специализирующийся на производстве претенциозной одежды.

От сезона к сезону креативный директор марки Марджан Педжоски (Marjan Pejoski), известный благодаря созданию культового платья с лебединой шеей, в котором щеголяла Бьорк на церемонии вручения кинопремии "Оскар" в 2001 году своему экстравагантному видению окружающего мира, в союзе с Саско Безовски (Sasko Bezovski) и Коджи Маруяма (Koji Maruyama), выпускает коллекции мужской и женской одежды, до верха наполненные своеобразными идеями. Новая коллекция также не стала исключением
.

KTZ FW13a

Показ открыла модель в комплекте, состоящем из плотной черной рубашки, мешковатой куртки с объёмными рукавами, белой плиссированной юбки по колено и леггинсами. Образ дополнила шляпа с округлой тульей и широкими полями, массивные полусапожки на шнуровке, высокие перчатки, фактурный клатч и шейное украшение с изображением числа "2013" в классическом римском стиле. Комплект получился тяжеловатым за счёт обилия чёрного цвета, но именно он является на этот раз основным, а сам образ отлично отражает концепцию всей коллекции: объёмный "верх", сложные элементы с претензией на готику и потрясающая чёрно-белая графика с упоительным средневековым символизмом.

KTZ FW13b


Некая смесь Balmain, Givenchy и Vivienne Westwood, но со своей особенной и совершенно своеобразной эстетикой. Работы этого творческого трио сложно спутать с творениями других дизайнеров и практически невозможно не узнать. Здесь есть эффектные кожаные платья, надетые поверх строгих блуз, есть "сетчатые" свитеры со смешанным узором, оригинальные вельветовые брюки и цветные леггинсы, но больше всего разнообразия можно найти среди верхней одежды.

KTZ FW13c

KTZ FW13d


В коллекции представлены куртки-коконы со спортивными элементами, пиджаки с лацканами и удлинёнными рукавами, маленькие шубки с баской, прямоугольные пальто с внешними швами и надписями, а также свободные плащи и асимметричные накидки, отделанные длинной бахромой.

Безымянный2

KTZ FW13e


Одежда от KTZ - это горячность и задор творческой мысли, это непредсказуемость, ирония и бесшабашное, неутомимое бунтарство.

KTZ FW13g

KTZ FW13f


Tags: new collections, дизайнеры и коллекции, лондон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments