Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:

ОБЗОР: ПОДВЕСКИ ИЗ ЗИМНИХ КОЛЛЕКЦИЙ 2013 ГОДА

Каждая их нас стремится к тому, чтобы выглядеть эффектно. Поэтому для того, чтобы образ был завершённым, особое внимание необходимо уделять аксессуарам и подвескам в частности. Не секрет, что грамотно подобранное шейное украшение способно правильно расставить акценты в наряде и подчеркнуть природную красоту его обладательницы.



JUST CAVALLI FW13

Для осенне-зимнего сезона '13,  дизайнеры подошли к созданию подвесок креативно, но с какой-то нарочитой неумеренностью и крайностью, часто соединяя в одном украшении сразу несколько материалов. Например, у Just Cavalli - это сложные продолговатые украшения, состоящие из минералов, текстильных нитей и металла, у Lanvin - массивные цепи со сверкающими подвесками, заполненные драгоценными камнями, эмалью яркого цвета или жемчугом, а у Jean Pierre Braganza - это надуманные шейные украшения из каучука, с обилием пластиковых и металлических элементов.

SERGEI GRINKO FW13

Основной деталью в подвесках, созданных для нового зимнего сезона, стали шипы и декоративные кресты. Их можно увидеть в работах, представленных такими домами, как: Sergei Grinko, Jean Pierre Braganza, Alexis Mabille и восьмигранные кресты, напоминающие собой почётные ордена, в коллекции от Anna Sui.

JEAN PIERRE BRAGANZA FW13


LANVIN FW13a

LANVIN FW13b

JEAN PAUL GAULTIER FW13


Такие марки, как: A Detacher и Issey Miyake, предпочли остановиться на минималистичном дизайне, представив гладкие лаконичные украшения в виде широких колец, оригинально надетых поверх водолазок с высоким воротом.

A DETACHER FW13

ISSEY MIYAKE FW13

ANNA SUI FW13a

ANNA SUI FW13b


Подвески с крупными стеклянными камнями дополняют образы, созданные Дрисом ван Нотеном, Сергеем Гринько, а также массивные рельефные псевдокамни из пластика на золотистых цепочках - в коллекции от Oscar De La Renta.

DRIES VAN NOTEN FW13

OSCAR DE LA RENTA FW13

AIGNER FW13


И, наконец, даёшь беспредельную эклектику, или многослойность - как основная тенденция наступающего сезона! С одеждой, казалось бы, мы уже вдоволь поэкспериментировали, поэтому дизайнеры предлагают перенести этот тренд на шейные украшения. Отныне можно смело надевать сразу несколько подвесок вместе (не боясь, что они будут "перетягивать друг на друга внимание"), бусы в несколько рядов и множество цепочек разной длины и фактуры в одном образе!

Не переборщить бы.


ALEXIS MABILLE FW13a

ALEXIS MABILLE FW13b


Tags: accessories, general overview, аксессуары, общий обзор
Subscribe

Posts from This Journal “аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments