Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:

ОБЗОР: СУМКИ ИЗ ВЕСЕННИХ КОЛЛЕКЦИЙ 2013 ГОДА

Для нынешнего весенне-летнего сезона дизайнеры создали тонну оригинальных клатчей и сумочек, которые просто нельзя обойти вниманием. Для того, чтобы рассмотреть их все, необходимо сначала полдня копошиться в коллекциях для поиска фото, а потом ещё полнедели эти фотографии соединять и подписывать в графическом редакторе. А поскольку "большая дорога начинается с первого шага", предлагаю начать с наиболее необычных и запоминающихся вариантов.

Сумки с ремешком от Christopher Raeburn забавные и неизбитые, но они упрямо ассоциируются у меня с рюкзаками, предназначенными для детей младшего возраста. Тем не менее, я смело могу предположить, что подобная сумка вполне способна стать ярким дополнением ироничного, незамысловатого образа.

CHRISTOPHER RAEBURN SS13

Вообще сумочки необычной формы, особенно стилизованные под какой-либо предмет, достаточно популярны этим летом. Подобный дизайн позволяет привнести в комплект игривость, что не может не привлечь взгляды окружающих людей. Именно такие сумки на тонких длинных цепочках предлагает марка Moschino Cheap & Chic.

MOSCHINO CHEAP & CHIC SS13

А вариант от Céline, признаться, мне вообще напоминает термостойкие пищевые пакеты, предназначенные для бутербродов или ланча... Впрочем, какой дизайн, такое и сравнение.

CELINE SS13


В клатчах от Giorgio Armani мне понравилась американская стилистика с примесью футуризма.

GIORGIO ARMANI SS13

У Gucci - это прозрачный многогранный клатч. Правда, здесь возникает вопрос о качестве пластика, из которого выполнен данный аксессуар.

GUCCI SS13

В летнем сезоне 2013 предметы гардероба из сетки доверху заполонят гардеробы модниц. Поэтому в виду такой яркой тенденции вполне закономерно и появление сетчатых авосек. Особый интерес вызывают квадратные однотонные сумки, представленные Александром Вэнгом (Alexander Wang).

ALEXANDER WANG SS13

Carven предложили клатчи, в основе которых металлический каркас! Затейливые и надуманные, они вызывают достаточно противоречивые чувства. Однако выбор материала, я считаю, гениален.

CARVEN SS13

Сумочки от Fendi напоминают гигантские брелоки - забавные, но совершенно неудобные, на мой взгляд.

FENDI SS13

В случае с Barbara Bui мне больше всего понравился способ транспортировки данных сумок. Они снабжены большими широкими ручками, что позволяет носить их вот так непринуждённо - на плече.

BARBARA BUI SS13

И наконец, одним из моих "любимых-но-совершенно-бесхозных-вариантов" является крошечная сумочка от Карлоса Миле (Carlos Miele) с эффектной многослойной бахромой, декорированной в несколько рядов.

CARLOS MIELE SS13

Tags: accessories, general overview, new collections, аксессуары, дизайнеры и коллекции, общий обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments