Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:
  • Music:

ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ. CELINE FW/13

Так уж повелось, что для меня коллекции от Фиби Фило (Phoebe Philo) являются олицетворением женственности и некоего своенравия. Девушка Céline легка на подъём, мечтательна, между тем остроумна, рассудительна. Она лишена предрассудков, ценит комфорт, верна себе. Её одежда хорошего качества и, как правило, имеет свободный покрой. Особое внимание при этом уделяется пропорциям, форме ткани, мельчайшим деталям.


CELINE FW13


Например, в новой осенне-зимней коллекции 2013 представлены широкие пальто, расклешённые юбки до колена или середины голени, длина рукавов сильно увеличена, а в некоторых моделях они иронично подвёрнуты. Героиня Фиби Фило поступает так, как ей вздумается, она непринуждённая и свободолюбивая, поэтому дизайнер создаёт для неё лёгкие, объёмные, но сексуальные образы, которые не стесняют движений.

CELINE FW13

Несмотря на то, что здесь есть оригинальные платья с поясом, имитирующим завязанные рукава, на всей одежде практически отсутствуют вытачки и видимые застёжки, отчего появляется ощущение чистоты и безмятежности.

Однако наибольший интерес вызвали у меня аксессуары и обувь. Высокие узкие сапоги бежевого, горчичного, бордового цветов, будто вторая кожа, гладко «сели» на ногах, напоминая плотные колготы. А лаконичные шейные украшения в форме круглой металлической спирали и сложные многогранные сумки из шерсти отлично дополнили минималистичные образы моделей. Замечательная коллекция!

CELINE FW13

Tags: new collections, дизайнеры и коллекции, париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments