Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

АССОЦИАЦИИ: ОСКОЛКИ

Как по мне, материал, стилизованный под зеркальные осколки, - это прямая ассоциация с футуризмом, Мюглером и его захватывающими, скандально известными работами из пластика, металла и поливинилхлорида.

Совершенно другая история - лаконичное кутюрное платье от Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли с мозайкой-перфорацией, напоминающей инкрустацию цветными камнями или перламутром! Для меня оно словно символ очарования и женственности.

Финальный же образ из весенней коллекции Giles как будто своеобразный "ответ" и, вместе с тем, логическое продолжение работ Мюглера, Пиччоли и Кьюри. Ну разве не удивительное преобразование?

MUGLER+GILES+VALENTINO
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments