Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

СЛОВО О ЮБКАХ-МАКСИ

По моему мнению, юбка-макси обладает удивительным свойством украшать практически любую девушку, подчёркивая её природные изящество и женственность.

В наше время длинные юбки существуют в различных вариациях и длинах, например, юбка-макси может едва доходить до лодыжек или же наоборот, может "пуститься во все тяжкие" по полу.))  Если говорить о материале, то шифон, батист, лён, хлопок, вискоза, вельвет, шерсть, деним - это лишь тот малый перечень тканей, которые могут использоваться для изготовления юбок-макси, а это значит, что такой предмет гардероба придётся по душе девушкам разных характеров, девушкам с различными образами жизни и предпочтениями в стиле.

Вы можете надеть с юбкой-макси майку, рубашку или жакет. Например, мой любимый вариант - это плиссированная юбка в пол с широким удлинённым свитером и ботинками на шнуровке. Кстати, об обуви; это могут быть босоножки на шпильке или танкетке, туфли на платформе или на каблуке, полусапоги или ботильоны - здесь всё зависит от ваших предпочтений.

Идея этой статьи пришла после того, как на одном из сайтов, посвящённых уличной моде, я натолкнулась на широкое обсуждение юбок. К моему искреннему удивлению, большинство ошибочно полагают, что юбка-макси визуально портит фигуру и совершенно не подходит низким девушкам! Поэтому считаю своим долгом передать милым особам, что длинная юбка призвана не искажать фигуру, а наоборот, визуально удлинять рост, и в зависимости от выбранных аксессуаров дополнять индивидуальный стиль, акцентируя внимание окружающих лишь на достоинствах фигуры. Впрочем, смотрите сами:










Tags: street fashion, уличная мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments