Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:

ТЕНДЕНЦИЯ: ПОЛОСКА. ЧАСТЬ I

Ни один весенне-летний сезон не обходится без воздушных тканей, сочных оттенков и... одежды в полоску!

На волне столь повышенного спроса на полосатый принт, дизайнеры безустанно и круглогодично трудятся над созданием широкого спектра таких полосатых вещей, которые наверняка пришлись бы по вкусу даже самым взыскательным представительницам прекрасной половины.


LES COPAINS SS13

LES COPAINS SS13.


Например, Les Copains предлагают нашему вниманию трёхцветные вязанные джемперы с полосами разной толщины и мягкие ниспадающие кардиганы в сочетании с узкими, короткими юбками.

MASSIMO REBECCHI SS13

ALVIERO MARTINI FIRST CLASS SS13

Alviero Martini First Class и Massimo Rebecchi советуют в этом сезоне выбросить из головы стереотипы относительно широких полос в одежде, и позволить себе наслаждаться окружающим миром, надев маленькие трёхцветные топы с баской, свободные шёлковые блузы и летящие юбки в контрастную полоску!

SIMONETTA RAVIZZA SS13

У Simonetta Ravizza полосы исключительно вертикальные. Есть в такого рода чёрно-белом принте что-то забавное и претенциозное.

MAURO GASPERI SS13

А Mauro Gasperi показал в своей новой весенней коллекции несколько простые, но, за счёт тонкой структуры вязки, провокационные платья в сочетании с необычным головным убором - косынкой, создав далеко небанальный и свежий образ.
Tags: new collections, trend, дизайнеры и коллекции, тенденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments