Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:
  • Music:

МАНЕРА ОДЕВАТЬСЯ: ДЖУЛИЯ САРР-ЖАМУА

Редактор моды в Wonderland Magazine, 24-летняя Джулия Сарр-Жамуа (Julia Sarr-Jamois) обладает колоритным, выразительным и необычайно ярким стилем в одежде.

Ещё в юности она работала моделью для компаний Diesel и Fred Perry. Однако почувствовав, что в подобная карьера не позволит развиваться ей в творческом направлении, Джулия ещё до окончания колледжа начала стажировку в i-D Magazine.

Характерной особенностью её стиля является смелая комбинация винтажной одежды с современной: неоновыми юбками от британского дизайнера Кристофера Кейна (Christopher Kane), взбалмошными принтоваными платьями от Мари Катрантзу (Mary Katrantzou) и претенциозными аксессуарами от Миуччи Прада (Miuccia Prada).


JULIA SARR-JAMOIS. TP.


Молодой британский редактор обожает носить джинсы из денима, дополнив их джемпером, прямым удлинённым жакетом и туфлями на высоком каблуке. Для более женственного образа, она предпочитает надевать маленькие платья с серебристыми босоножками или простыми чёрными балетками, а также многоцветные короткие юбки с футбокой или лонгсливом, непременно накинув на плечи кожаную куртку или меховое пальто.

Джулия Сарр-Жамуа любит экспериментировать с цветом и тканевыми фактурами. Однако наибольшего внимания заслуживает её приверженность розовому цвету, многогранные оттенки которого гармонично и эффектно смотрятся в искусно подобранных ею комплектах.


JULIA SARR-JAMOIS. 2

JULIA SARR-JAMOIS. 3

JULIA SARR-JAMOIS. 4

JULIA SARR-JAMOIS. 5

JULIA SARR-JAMOIS. 6
Tags: street fashion, уличная мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments