Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:

ASHISH SS/13

«I'M SERIOUS» - гласит надпись на светло-сером джемпере, открывшем показ весенне-летней коллекции Дома Ashish, тем не менее такие детали, как: вышитые стеклярусом буквы, непарные разноцветные носки и неряшливо собранные в хвост волосы с первых минут «рассказали» о том, что серьёзности здесь не будет и в помине.

И действительно, с каждым новым выходом модели, одежда становилась всё ироничнее, а способы её ношения - оригинальнее и абсурднее! Казалось бы, что необычного в джинсовых комбинезонах, широких спортивных штанах и в белых женских рубашках? Но когда видишь материалы разных фактур, небрежно поставленные воротники, куртки, надетые на одно плечо, длинные гладкие платья, покрытые блестящими пайетками в сочетании с кроссовками, толсто подвёрнутые штанины в стиле 80-х гг., то невольно начинаешь думать о том, насколько приспособлены подобные вещи в повседневной жизни, и как далеко может завести фантазия дизайнера в стремлении озадачить и, одновременно, вдохновить своим творчеством. Справился со своей задачей индийский дизайнер Ашиш Гупта (Ashish Gupta) или нет - решать вам, но у меня подобная сумасшедшая эклектика в одежде вызывает неподдельный восторг!

ASHISH SS13
Tags: fashion decades, new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments