Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:

МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ: ОБОРКИ

Всё новое - хорошо забытое старое. Эту поговорку смело можно использовать анализируя некоторые работы из весенне-летних коллекций '13 года от Gucci, Chloe, Givenchy, где основным декоративным элементом стали мягкие оборки в области шеи и плеч.

Получившие широкую популярность в период Викторианской эпохи, оборки и объёмные волнистые складки, спустя длительный перерыв, снова возвращаются в моду, становясь не только вдохновением для дизайнеров, но и для женщин, обладающих чуткой и романтичной натурой.

CHLOE SS13

Дизайнеры дома Chloé представили, по моему мнению, невероятно чистую коллекцию. Здесь я имею ввиду как высокий уровень исполнения, так и уникальный дизайн представленных работ. Плавные линии, разбелённые оттенки тканей, отсутствие явных застёжек на одежде, трогательные оборки - всё это вызывает удивительную гамму чувств!

3

Isabel Marant отличились в этот раз ностальгической объёмной вышивкой в стиле фолк, расположенной вдоль воланов.

Ярый поклонник готики, Гарет Пью (Gareth Pugh), наоборот, создал драматическую коллекцию, выразив тему оборок посредством удлинённого жабо на блузе алого цвета.


GIVENCHY SS13

У Givenchy оборки мистически "обвились" вокруг шеи, расходясь симметричными волнами вдоль туловища.

5

А у дизайнеров Домов Gucci и Francesco Scognamiglio платья с оборками получились эффектными и запоминающимися, но, правду говоря, не без надуманной театральности.

Tags: new collections, trend, дизайнеры и коллекции, тенденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments