Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Categories:

ТЕНДЕНЦИЯ: ЧЁРНЫЙ И БЕЛЫЙ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ НЕДЕЛЕ МОДЫ. ЧАСТЬ II

Сочетание подобных ахроматических цветов всегда пользуется особой популярностью как у женщин, так и у мужчин, однако следующим летом данная тенденция займёт одно из центральных мест среди других модных направлений.


ALEXANDRE HERCHCOVITCH       Свою приверженность к шёлковой и атласной ткани, Херчкович (Herchcovitch) на этот раз сумел выразить посредством создания костюмов в спортивно-элегантном стиле с графическими узорами в виде чёрно-белых шахматных сегментов.

ALEXANDRE HERCHCOVITCH SS13

JASON WU       Сочетание просвечивающего кружева и кожи чёрного цвета, которое составляет основу весенне-летней коллекции Джейсона Ву (Jason Wu), не впечатляет, поскольку выглядит это весьма примитивно. Что касается конкретных двух образов, то платье получилось игривым и лаконичным, только пояс кажется мне здесь лишним, а в случае с жакетом - нравится видеть под прозрачным материалом белые линии швов и подплечники.

JASON WU SS13

BONKUK KOO       Для корейского дизайнера Бонкука Ку (Bonkuk Koo) нынешний год ознаменовался дебютным показом весенне-летней коллекции 2013. Однако вместо фееричного «появления», молодой креативный директор отличился презентацией достаточно скромных и простых работ. Учитывая то, какие яркие и фактурные платья он создавал во время своего обучения в нью-йоркском Институте моды, критики никак не ожидали увидеть на подиуме короткие и очень странные прямоугольные, трапециевидные белые платья с чёрными линиями. Похоже, дизайнеру ещё предстоит поработать над созданием самобытной стилистики своего Дома, ибо пока он получает удовольствие лишь от экспериментов и поисков. Что, в принципе, тоже прекрасно.

KOO SS13


DIANE VON FURSTENBERG       Забавная и непринуждённая коллекция с едва уловимым этническим уклоном. Что касается крупного «назойливого» принта, то для меня он стал неизменной составляющей многих образов, создаваемых Дианой фон Фюрстенберг, а потому вызывает у меня лишь радостную улыбку и ассоциации с семидесятыми.

DIANE VON FURSTENBERG SS13

PAMELLA ROLAND       Памелла Роланд (Pamela Roland) заметно выросла в своём творчестве с момента прошлого показа - это проявляется как в дизайне, так и в качественном исполнении работ. Есть немало свежих и интересных идей, таких как, например: брюки с глубокими встречными складками и шифоновое платье-балахон с разрезами в области плеч. В качестве вечерних нарядов, дизайнер предложила утончённые мерцающие платья в чёрно-белой гамме.

PAMELLA ROLAND SS13

CARMEN MARC VALVO       Мягкая весенняя одежда, где «соединяющим» элементом стали тонкие разноцветные банты на талии и женственные асимметричные баски, придётся по вкусу многим романтичным и кокетливым натурам.

CARMEN MARK VALVO SS13

EMERSON       Коллекция привлекает меня оригинальным сочетанием материалов и пропорций, а также своей нагромождённой стилевой эклектикой - есть в том что-то бунтарское и провокационное!

EMERSON SS13

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ:
ЧЁРНЫЙ И БЕЛЫЙ НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ НЕДЕЛЕ МОДЫ. ЧАСТЬ I


Tags: new collections, trend, дизайнеры и коллекции, нью-йорк, тенденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments