p.n.

НАШЕЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ОБЗОР ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 16/17. ЧАСТЬ I

DRIES VAN NOTEN } Идеи для разработки осенне-зимней коллекции творческая команда марки черпала в декадентстве, тесно соединив при этом тему будуара и преппи (прежде всего имеются ввиду letter jacket) со стилистикой 20-х годов. Читать далее >>>

Избранные записи из этого журнала

Вот именно! Но здесь важно ещё как намотать! Лично я вообще убеждена, что нет одежды, вышедшей из моды, нет уродливых вещей или аксессуаров, - есть лишь старомодная/неправильная/слабая компоновка и неудачные сочетания с этими самыми вещами или аксессуарами.

А ещё важно, с каким выражением лица вы это всё носите и подаёте, кстати.

Так вы сами чокеры уже опробовали или пока только присматриваетесь?
НАШЕЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ОБЗОР ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 16/17. ЧА
Пользователь 6667linda сослался на вашу запись в своей записи «НАШЕЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ОБЗОР ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 16/17. ЧАСТЬ I» в контексте: [...] Оригинал взят у в НАШЕЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ОБЗОР ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА 16/17. ЧАСТЬ I [...]
Как они поглумились над моделями. Изуродовали их капитально)) Джил Стюарт и Александр Вонг понравились концептуально)
Это ты имеешь ввиду Dries Van Noten?)))

У Джил Стюарт в целом коллекция достаточно интересная вышла. Немного на грани и олдскул, но мне очень запала. Самое ужасное, что я просто влюбилась в сочетание красных колгот в сеточку и металлизированных босоножек на завязках (естественно в компоновке с длинными-длинными платьями)! Но, думаю, подобное сочетание на раЁне не поймут, увы)))


Нееее, увы, не на столько светские, чтобы с красными колготами))

А вообще, в последнее время я очень - нет, правильнее написать ОЧЕНЬ - много хожу пешком, поэтому выстраиваю весь гардероб под удобную обувь (так как это теперь для меня определяющий фактор), балуюсь кэжуалом и ратую за простые графичные линии и однотонные материалы. Непривычно, но чувствую себя намного-намного лучше, нежели когда денно и нощно носила остроносые туфли и босоножки на высоком каблуке...
А мне иногда, наоборот, нравится, когда чокеры почти незаметны на шее, например, кружевная лента светло-бежевого или нежно-голубого цвета.))

Edited at 2016-08-07 17:52 (UTC)
Всё хорошо, но ошейники и первое украшение с булавкой мне не понравились. Как-то неуютно (для меня) смотрятся.
Не знаю на счёт удобства, это у всё индивидуально, но, на мой взгляд, с эстетической точки зрения проблема ошейников в том, что они действительно выглядят весьма клишейно, что ли. Никому не хочется производить впечатление персонажа из порнофильма. Поэтому если и носить подобные аксессуары, то с нарочито "глухими" и скромными вещами.
Спасибо, как приятно, что ты разделяешь мои впечатления! Пыталась в этот раз подойти к анализу аксессуаров с практической точки зрения и написать об вариантах их ношения, а не просто пускать слюни из области "божебоже как красиво". ))
Признаться, ради этого кожаного плаща, как у Alexander Wang, собственно, и выложила последний коллаж. Просто потому, что выглядит он убойно хорошо. Настоящий маст-хэв осени.

С удовольствием приобрела бы что-то подобное, только по более приемлемой цене, и спала бы с ним в обнимку, не иначе)).