Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

LITTLE LESS CONVERSATION

Настали тёмные предсессионные времена. Латаю курсовую белыми штапельными нитками и только успеваю замечать как со свистом пролетает время за скучными домашними заданиями.

В связи с этим сумасшествием даже пришлось перейти на кеды, в которых я почему-то не так сильно ощущаю скоротечность времени. С чем же носить такую обувь? Самый лёгкий путь - окунуться в панк-культуру и по традиции надеть рваные джинсы вместе с дерзкой кожаной курткой, дополнив всё это металлическими аксессуарами ввиде массивных колец и шейных цепочек, которые, кстати, снова на пике своей популярности. Но не каждой девушке подобный брутальный образ придётся по душе, именно поэтому мода постоянно трансформируется, и появляются новые способы и варианты комбинаций вещей. Так, к кедам теперь можно смело надевать коротенькие платья, юбки различных фасонов, шорты и уютные, нарочито объёмные свитеры, шифоновые блузы и даже топы, расшитые камнями или пайетками.

Единственное, на что важно обращать внимание при выборе одежды, так это на её форму, длину и материал, ведь в силу уже вступают законы визуальных контрастов, благодаря которым без труда можно подчеркнуть вашу хрупкость, непосредственность или взбалмошность, но всегда - индивидуальность.

Старайтесь относиться ко всему с иронией и берегите своё время.
#кедыкедыкеды










Tags: street fashion, уличная мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments