Юлия Калмыкова (j_hecate) wrote,
Юлия Калмыкова
j_hecate

Category:

DANIELA GREGIS F/W '12

Ироничные и необыкновенно трогательные работы представила Даниела Грегис (Daniela Gregis) в своей новой коллекции сезона осень/зима 2012.

Непринуждённая, игривая, но, в то же время, сложная, одежда из натуральных тканей в этот раз выполнена преимущественно в красном, сером и тёмно-бежевом цветах. На показе были продемонстрированы юбки с бахромой, надетые поверх трикотажных колгот, льняные мешковатые платья с нарочито завышенной линией талии, экстравагантные шерстяные накидки, бесформенные вязанные свитера, и шёлковые блузы, небрежно заправленные в широкие укороченные брюки. В качестве аксессуаров Грегис предложила длинные бусы из тканей с характерной зернистой поверхностью, круглые оранжевые браслеты, а также простые объёмные сумки ярких оттенков.












Tags: new collections, дизайнеры и коллекции
Subscribe

  • #АРХИВ

    Уже прошло два года с тех пор, как я обосновалась на Вордпресс, однако перенос старых постов с ЖЖ я до сих пор не закончила. Постараюсь больше…

  • БРЕНД GEORGE SHAGHASHVILI НАПОМНИЛ О ВАЖНОСТИ УЛЫБОК

    Всем привет ♥ Новый материал, посвящённый обзору коллекции ведущего грузинского дизайнера George Shaghashvili осень/зима 2020-21, уже в…

  • CPM: ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОДНОГО СЕЗОНА

    24-27 февраля / «Экспоцентр» / выставка CPM, приуроченная сезону осень-зима 2020-2021. Анонс, посвящённый мероприятию, можно найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments